sábado, 27 de agosto de 2016

Todo acerca de la Garcinia Cambogia - Propiedades y Beneficios

Todo acerca de la Garcinia Cambogia. Características del Árbol y su Fruto. El Uso en la Medicina y Problemas de Salud. Es Realmente Tan Eficaz para Bajar de Peso?

Qué es Garcinia Cambogia?
arbol Garcinia CambogiaEl Garcinia Cambogia o también llamado Garcinia gummi-gutta es una especie de árbol tropical de Garcinia nativas de Indonesia. Los nombres comunes incluyen Garcinia Cambogia (un antiguo nombre científico), así como Gambooge, Brindleberry, baya Brindall, Tamarindo Malabar, fruta Assam, Vadakkan puli (tamarindo del Norte) y Kudam puli (Pot de tamarindo).
fruta garcinia cambogiaEsta fruta ( que contiene semillas) se parece a una pequeña calabaza y es de color verde a amarillo pálido en color; se compone de un pericarpio grueso y carnoso de color amarillo o anaranjado, cuyo jugo es de sabor agridulce y se puede comer cuando la fruta está madura entre los meses de junio a octubre. Es una de varias especies de Garcinia estrechamente relacionados de la familia de plantas Guttiferae. Con la piel fina y los lóbulos verticales profundos, el fruto de G. gummi-gutta y especies afines van desde aproximadamente el tamaño de una naranja a la de un pomelo; G. gummi-gutta se parece más a un pequeño amarillento, verdoso o rojizo veces calabaza. El color puede variar considerablemente. Cuando las cortezas se secan y se curan en preparación para el almacenamiento y extracción, que son de color marrón oscuro o negro en color. A lo largo de la costa occidental del sur de India, G. gummi-gutta se denomina popularmente "tamarindo malabar", y comparte usos culinarios con el tamarindo (Tamarindus indica).

Usos de la Garcinia Cambogia y su Papel en la Producción de Energía y Pérdida de Peso o Grasa.

Las partes de la planta que son utilizables son su corteza, la cual contiene diferentes principios activos y su fruto, la cual se aprovecha la pulpa.
La corteza desecada es un condimento utilizado en la cocina india, ingrediente del curry y también sirve para conservar el pescado.
Fruta-de-Garcinia-CambogiaEl fruto puede desecarse o elaborar extractos fluidos que solo o en combinación con otros principios activos como la L-carnitina sirven para controlar el peso. En la actualidad existen una gran variedad de productos para adelgazar de Garcinia Cambogia en el mercado, con resultados excelentes en miles de personas que lo han aplicado, puede conocerlos haciendo clic en este enlace azul.
leer más aquí...
esquema químico de la carnitinaQué es la Carnitina y porqué causa efectos adelgazantes?
Según Wiki la Carnitina o 3-hidroxi-4-trimetilaminobutirato (conocida también como L-carnitina o levocarnitina, debido a que en estado natural es un estereoisómero L) es una amina cuaternaria sintetizada en el hígado, los riñones y el cerebro a partir de dos aminoácidos esenciales, la lisina y la metionina. En ocasiones se la ha confundido con el ácido fólico (vitamina B9).
La carnitina es responsable del transporte de ácidos grasos al interior de las mitocondriasorgánulos celulares encargados de la producción de energía.
A pesar de que se descubrió en 1905, no fue hasta mediados de los años 50 cuando se demostró que el principal papel de la carnitina es acelerar el proceso de oxidación de ácidos grasos (y de esta manera la ulterior producción de energía). La deficiencia de carnitina conduce a una disminución sustancial de la producción de energía y al aumento de masa del tejido adiposo.

Estos son algunos Productos Garcinia Cambogia con mejores reviews del actual mercado.

Haz Click encima de cada producto y mira sus excelentes reviews o testimonios a cerca de estos productos.

5-estrellas jpg
    
         
Visita nuestra selección de los mejores Suplementos Naturales para Adelgazar de AMAZON hecha para tí aquí

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Puede dejar un comentario que ayude a la comunidad de este blog.