Adicto al Azúcar - Video La Verdad Oculta por la Industria de Alimentos. Cómo Adelgazar y Eliminar la Adicción al Azúcar. Sustitutos Naturales para Endulzar.
Adicción al Azúcar - Video
Revela el Poder Adictivo del Azúcar Científicamente Probado y Como la
Industria Alimentaria y Azucarera Ocultan la Gran Cantidad de Azúcar en sus
Productos Crear Adicción a sus Consumidores.
La Adicción al
Azúcar hoy día es un problema mundial, el cual se está reflejando en
la población mundial con una epidemia de Obesidad, Diabetes y otros problemas
de salud asociados.
Estás tú adicto
al azúcar, lo sabes? Tienes Sobrepeso u Obesidad? Estás pre diabético ya?
Sí adicto, eso dije.
Si no crees que el azúcar puede convertirse en una persona adicta a ella, mira
el video que te pongo aquí abajo o este del Dr Oz.
El problema con la adicción
al azúcar es que no refleja un deterioro inmediato de la salud como
otras drogas mortales, pero científicos han probado que más adictiva que la
cocaína y otras drogas.
Muchas personas
desconocen el poder de adicción al azúcar y desconocen que
tienen actualmente adicción al azúcar. Pero estas personas, si le prestan
atención a su metabolismo diario, verán que en muchas ocasiones "el
cuerpo" les pide repetidamente beber o comer alimentos que contienen
azúcar y si desean saber exactamente cuánta cantidad de azúcar ingieren
diariamente, apunten todo lo que ingieren que tiene azúcar durante un mes y se
darán cuenta.
Sucede que la mayoría
de alimentos que contienen cantidades de azúcar, tienen otros elementos
añadidos para contrarrestar o atenuar el dulzor, ejemplo: los refrescos. Estos
contienen ácido fosfórico (otro componente nada saludable que no ponen en las
etiquetas por su nombre real sino E-338.
Y los productos que NO
contienen azúcares añadidos los "Light", que la industria se gasta
millones en ponerlos como saludables y bajas calorías (si no tienen calorías)
pero tienen otro componente tan dañino o peor para la salud probado
científicamente que se llama Aspartamo (edulcorante artificial) nombrado en las
etiquetas como E-951.
Porqué crees que
le cambian los nombres en las etiquetas de los productos alimentarios?
Porqué al Ácido fosfórico
ponerle E-338, porque nadie se imagina que son esas siglas, pero a cambio si
pones ácido fosfórico, muchos saben que no debe ser nada bueno, no es así...por
eso te recomiendo que estudies mejor que tomas y comes para que cuides tu salud
y la de tus hijos.
Y para que tengas aún
más argumentos sobre lo que estoy explicando hoy aquí, te dejo este Video
bastante reciente sobre la Adicción al Azúcar y cómo es ocultado por los
grandes productos y distribuidores que compran a instituciones y personas para
que DESINFORMEN del poder adictivo y la cantidad de azúcar en sus productos.
Haz Clic en la Imagen y mira el video..
Diversas Maneras que el Azúcar Causa Daño a la Salud.
El consumo de azúcar,
ya sea por bebidas azucaradas, contenida en alimentos o por ella misma, causa
problemas de salud con el tiempo, en dependencia de la cantidad que se consuma,
como:
- Obesidad
- Diabetes
- Les encanta a las células cancerosas
- Debilita el sistema inmunológico
- Ayuda a formar un medio ácido en el cuerpo
(acidosis) que es el perfecto para desarrollar todo tipo de enfermedades
- Además de desequilibrar la homeostasis del
cuerpo, el exceso de azúcar puede acarrear otras consecuencias de
importancia. La siguiente lista incluye algunos de los efectos metabólicos
del azúcar recogidos de diferentes revistas médicas y otras publicaciones
científicas
- El azúcar puede inhibir el sistema
inmunológico y debilitar las defensas contra las enfermedades infecciosas.
- El azúcar destruye el equilibrio de los
minerales en el cuerpo: provoca deficiencias de cobre y de cromo, e
interfiere con la absorción de calcio y de magnesio.
- El azúcar provoca una subida rápida de
adrenalina, hiperactividad, ansiedad, dificultad para concentrarse e
irritabilidad en niños.
- El azúcar puede producir un aumento significativo
del colesterol total y triglicéridos, así como un aumento del colesterol
malo y un descenso del bueno.
- El azúcar causa una pérdida de elasticidad
y de funcionalidad de los tejidos.
- El azúcar sirve de alimento a las células
cancerígenas y se le ha relacionado con el desarrollo de cáncer de pecho,
ovarios, próstata, recto, páncreas, tracto biliario, pulmones, vesícula
biliar y estómago.
- El azúcar puede aumentar los niveles de
glucosa en ayunas, y provocar hipoglucemia reactiva. El azúcar puede
debilitar la vista.
- El azúcar puede causar muchos problemas
con el tracto gastrointestinal como: acidez, indigestión, mala absorción
en pacientes con problemas intestinales, incremento del riesgo de la
enfermedad de Crohn y colitis ulcerosa.
- El azúcar puede causar envejecimiento
prematuro.
- El azúcar puede llevar al alcoholismo.
- El azúcar puede provocar caries,
gingivitis y que la saliva se vuelva ácida.
- El azúcar contribuye a la obesidad.
- El azúcar puede ser la causa de
enfermedades auto inmunes como artritis, asma y esclerosis múltiple.
- El azúcar favorece el crecimiento
descontrolado de la levadura Candida Albicans (infecciones por hongos)
- El azúcar puede producir piedras en la
vesícula.
- El azúcar puede producir apendicitis.
- El azúcar puede provocar hemorroides.
- El azúcar puede causar varices.
- El azúcar puede elevar la respuesta de la
glucosa y de la insulina cuando se usa la píldora anticonceptiva.
- El azúcar contribuye a la osteoporosis.
- El azúcar puede provocar un descenso en la
sensibilidad a la insulina, lo que se traduce en niveles anormalmente
altos de insulina, y en última instancia, diabetes.
- El azúcar puede provocar un descenso en
los niveles de vitamina E.
- El azúcar puede incrementar la presión
sanguínea sistólica.
- El azúcar puede provocar aletargamiento y
disminución de la actividad en los niños.
- Una ingesta elevada de azúcar incrementa
los productos de glicación avanzada (proceso en el que las moléculas de
azúcar se adhieren a las proteínas del cuerpo dañándose)
- El azúcar puede interferir en la absorción
de proteínas.
- El azúcar provoca alergias alimentarias.
- El azúcar puede provocar toxemia durante
el embarazo.
- El azúcar puede contribuir a la aparición
de eczema en niños.
- El azúcar puede causar aterosclerosis y enfermedades
cardiovasculares.
- El azúcar puede dañar la estructura del
DNA.
- El azúcar puede cambiar la estructura de la
proteína y causar una alteración permanente de la manera en la que actúan
las proteínas en el cuerpo.
- El azúcar puede hacer que la piel
envejezca debido a los cambios que provoca en la estructura del colágeno.
- El azúcar puede provocar cataratas y
miopía.
- El azúcar puede provocar enfisema.
- Un alto consumo de azúcar puede
desestabilizar la homeostasis fisiológica de los distintos sistemas del
cuerpo.
- El azúcar reduce la capacidad de
funcionamiento de las enzimas.
- La ingesta de azúcar es más elevada en
personas que padecen de Parkinson.
- El azúcar puede aumentar el tamaño del
hígado haciendo que las células del hígado se dividan y puede incrementar
la cantidad de grasa en el hígado.
- El azúcar puede aumentar el tamaño del
riñón y provocar cambios patológicos en el mismo, como la formación de
piedras.
- El azúcar puede dañar al páncreas.
- El azúcar puede incrementar la retención
de fluidos en el cuerpo.
- El azúcar es el enemigo número 1 de la
motilidad intestinal.
- El azúcar puede dañar el recubrimiento
interno de los capilares.
- El azúcar puede hacer que los
tendones sean más frágiles.
- El azúcar puede provocar dolores de
cabeza, incluyendo migrañas.
- El azúcar puede reducir la capacidad
de aprendizaje, afectar adversamente las notas de los niños y provocar
problemas de concentración y aprendizaje.
- El azúcar puede provocar un
incremento en las ondas cerebrales delta, alpha, y theta, lo que puede
alterar la capacidad de la mente de pensar claramente.
- El azúcar puede causar depresión.
- El azúcar puede incrementar el riesgo de
padecer gota.
- El azúcar puede incrementar el
riesgo de padecer Alzheimer.
- El azúcar puede provocar
desequilibrios hormonales como: elevado estrógeno en los hombres, síndrome
premenstrual y disminución de la hormona del crecimiento.
- El azúcar puede provocar vértigos y
mareos.
- Dietas altas en azúcar incrementan
los radicales libres y el estrés oxidativo.
- Niveles altos de sacarosa en
personas con enfermedades vasculares periféricas incrementan de forma
significativa la adhesión de las plaquetas.
- Un alto consumo de azúcar en las
adolescentes embarazadas puede conducir a una gestación de duración reducida
y está asociada con un incremento del doble en el riesgo de dar a luz a un
bebé de bajo peso.
- El azúcar es una sustancia adictiva.
- El azúcar puede intoxicar de la
misma manera que el alcohol.
- La ingesta de azúcar en bebés
prematuros puede afectar a la cantidad de dióxido de carbono que producen.
- Reducir el consumo de azúcar puede
incrementar la estabilidad emocional.
- El cuerpo transforma el azúcar en
grasa de 2 a 5 veces más que con el almidón.
- La rápida absorción del azúcar promueve
una excesiva ingesta de alimentos en las personas obesas. El azúcar puede
empeorar los síntomas de los niños con el síndrome de hiperactividad y de
deficiencia de atención (ADHD).
- El azúcar afecta negativamente la composición
de electrolitos de la orina.
- 66. El azúcar puede disminuir la capacidad
de funcionamiento de las glándulas suprarrenales.
- El azúcar tiene el poder de inducir
procesos metabólicos anormales en un individuo saludable, y promover
enfermedades crónicas degenerativas.
- I.V.S (alimentación intravenosa) de agua
con azúcar puede interrumpir el flujo de oxígeno al cerebro.
- El azúcar incrementa el riesgo de
padecer polio.
- Un alto consumo de azúcar puede
inducir crisis epilépticas.
- El azúcar eleva la tensión sanguínea en
personas obesas.
- En las unidades de cuidados
intensivos: limitar el azúcar salva vidas.
- El azúcar puede inducir muerte celular.
- En los reformatorios que siguieron
una dieta baja en azúcar el comportamiento antisocial descendió en un 44
por ciento.
- El azúcar deshidrata a los recién nacidos.
- El azúcar causa problemas en las encías
Y muchos más problemas
de salud...seguirás consumiendo cantidades de azúcar en tu alimentación diaria
sin preocupación? lo dejo a tu criterio personal, pero seguirás permitiendo
todos los alimentos y bebidas azucaradas a tu hijo?...
Como Eliminar la
Adicción al Azúcar y Productos Alimentarios que la contienen en cantidades.
Si deseas
Eliminar el Consumo Excesivo de Alimentos azucarados puedes hacer lo siguiente:
1-Tomar acción:
comienza por tomar la decisión de dejar paulatinamente de consumir en exceso
los productos que contienen mucha azúcar. Esto no significa que tienes que
evitar comerlos definitivamente o consumir azúcar definitivamente, sino de
manera moderada, el éxito está solamente en tí...
2-Descubre cuáles son
los productos alimentarios que puedes consumir en tu dieta de alimentación
diaria que tienen poca o nada de azúcar añadida. Aquí tienes una lista de ellos para empezar.
3-Busca en tu ciudad
establecimientos comerciales que elaboren productos saludables, bajos o sin
azúcar refinada añadida y sustituyelos por los que contienen mucha azúcar y
edulcorantes artificiales.
4-Realiza tus propios
postres o dulces caseros saludables o con sustitutos del azúcar naturales como
la Stevia. Aquí tienes muchas recetas de postres deliciosos y
saludables.
5-Deja de culpar al
tiempo. Escudarse detrás que no tenemos tiempo para hacer lo que debes por tí,
no es una excusa, lo siento. Es tú salud o la de tus hijos y nadie más va ser
el responsable por lo que hagas.
Descarga este ebook donde vas a ver muchas recetas de postres sin azúcar, sanos, elaborados para que disfrutes al máximo y dejes de preocuparte por incrementar la adicción al azúcar o ganar grasa y peso.
También puede interesarte ver:
La adicción a los refrescos y bebidas azucaradas. Mira este video donde el Dr Oz trata este problema, solo haz clic y mira:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Puede dejar un comentario que ayude a la comunidad de este blog.