lunes, 26 de enero de 2015

Nunca Cocines Carne a la Parrilla si no Haces Esto Primero...

Como Cocinar en la Parrilla Carne y Alimentos para que Queden Saludables 


adelgazar rapido- como asar a la parrilla
A muchos gustan de asar o cocinar en la parrilla alimentos, dias festivos o celebraciones o simplemente por pasar un rato agradable. Lo que sucede es que muchas personas no están cocinando correctamente los alimentos, sobre todo las carnes. Estas corren mayor peligro de contaminarse de toxinas cuando no lo haces correctamente.

Si te gusta de cocinar carne en ocasiones a la parrilla debe saber bien como hacerlo, de lo contrario te estas perjudicando la salud enormemente.


El problema con las carnes asadas y la formación de HCA (aminas heterocíclicas) - cómo contrarrestar los carcinógenos y hacer que la carne sea más sana, nos dice mi amigo Mike en esta excelente información.

La mayoría de las personas no son conscientes de que cuando cocinan la carne (ya sea a la plancha, a la parrilla o braseada) se forman compuestos cancerígenos llamados HCA (aminas heterocíclicas).  Ahora bien, no te preocupes... ingieres diversos carcinógenos todo el tiempo, incluso con las verduras. Siempre te puedes proteger con más antioxidantes.

Por favor, ten en cuenta:  Al cocinar la carne en agua en vez de asarla, grillarla o dorarla, eliminas las HCAs. Así, por ejemplo, las carnes cocinadas en una sopa, o cocidas en una olla de barro no tendrán el problema de las HCAs cancerígenas y es una manera saludable de cocinarlas.

Haz Clic en este enlace para continuar leyendo la información:


Recuerde que un gran científico el Dr Hay dijo: "somos exactamente aquellos que comemos y el cuerpo es un compuesto formado por lo que ingerimos a diario en forma de comida y bebida"...

Aprender a elaborar correctamente nuestros alimentos es sabio y necesario para la salud.

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